Мастика каучуковая КН 2

11,00
руб
+375 29 672-75-57
shelbelprom@mail.ru

Фасовка в ведрах по 16 или 25 кг

Мастика КН-2 вязкая субстанция, изготовленная из синтетического каучука. В состав входят некоторые виды смол, растворители и наполнитель.
КН-2 широко применяется в строительных и отделочных работах. Клей-мастика КН 2 используется для склейки линолеума, ковролина, теплоизоляционных материалов, рулонных полов из ПВХ и других разновидностей покрытий.
Каучуковая мастика КН-2 морозо- и теплоустойчива, способна сохранять свои качества при температуре от -60 до +100 °C. Она гарантирует прочное соединение напольного покрытия с основанием, время высыхания при этом составляет 24 часа. Полное высыхание и приобретение всех свойств наступает через 7-10 суток после нанесения.
Особенности Мастики КН-2:
- Эластична, можно использовать для крепления отделочных материалов в различных помещениях.
- Отличная проникающая способность, глубоко впитывается в основание и укладываемое покрытие, обеспечивая их прочное и долговечное соединение.
- Обладает антисептическим действием, что позволяет уберечь пол от плесени и грибка.
- Способность к гидроизоляции, что позволяет использование при ремонте кровель, устранении трещин в стенах, а также в иных ремонтных работах
- Расход 400-900 г/м2
Применение КН-2:
Мастика КН-2 наносится на подготовленную сухую основу, при этом можно применять кисть, валик или распылитель.

**Цена на сайте указана ориентировочно. Актуальные цены уточняйте. Цена зависит от многих характеристик, в том числе от общих условий поставки и объемов заявки.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Удобное время для звонка
Маш менеджер перезвонит в удобное для Вас время
Made on
Tilda