Палитра цветов
Цвет на экране монитора может отличаться от реального. Цвет изделий передан с максимальной степенью точности, допускаемой современными технологиями, которые не позволяют учитывать цветопередачу различных мониторов.

Мастика двухкомпонентная "ЛТ-1" (12 кг)

122,50
руб
Розничные и оптовые цены уточняйте
+375 29 672-75-57
shelbelprom@mail.ru

Фасовка в ведрах по 12 кг

Мастика тиоколосодержащая ЛТ-1, предназначена для герметизации стыков деревянных, кирпичных, бетонных и др. конструкций. Обладает высокими техническими характеристиками. Материал практически не поддаётся старению, стиранию, разрыву. Обладает высокой адгезией к металлу, бетону, кирпичу, дереву. Устойчив к ультрафиолетовому воздействию, а также кислотному (щелочи, растворители). Получил широкое распространение в строительной сфере, на объектах повышенной опасности. Является двухкомпонентным материалом. Благодаря наличию тиокола в качестве основного компонента, мастика имеет низкую проницаемость для газов. Интервал рабочий: от -60 ⁰С до +70 ⁰С.

Рекомендации по применению:

Для работы необходимо смешать оба компонента в соответствующей пропорции. Размешивание допускается как механическое так и ручное. Низкооборотистая дрель с насадкой подходит лучше всего, частота оборотов 100-150 в мин. Размешивание продолжать в течении 5-7 минут при механическом способе, до получения полностью однородной массы, без разводов. При ручном перемешивании также необходимо добиться однородности, но время перемешивания около 15-19 минут (в зависимости от интенсивности). Жизнеспособность мастики при +20 ⁰С то укладки должно быть сухим, очищенным от наледи и пыли. Допускается нанесение мастики на влажную поверхность, предварительно протёртую ветошью. Наносится мастика при помощи ручных или механических шприцев, допускается укладка шпателем (чаще всего при ремонтных работах). Толщина слоя мастики не менее 2 мм. Для получения необходимой консультации по слою мастики в зависимости от ширины шва, просто свяжитесь с нашими специалистами. Категорически запрещёно добавлять любого вида растворители, бензин и др. вещества. Мастика поставляется в строго сбалансированной пропорции, применение дополнительных средств может привести к нарушению адгезии, времени схватывания, физическим дефектам. Категорически запрещается наносить мастику кистью. Нанесение мастики в дождь или снег ― запрещено. При высыхании мастика становится резиноподным материалом, эластичным и соответственно подверженным лёгким деформациям поверхностей. При правильном нанесении материала, соблюдения всех правил и норм период эксплуатации до 15 лет.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Удобное время для звонка
Маш менеджер перезвонит в удобное для Вас время
Made on
Tilda