Мастика двухкомпонентная полиуретановая "Полисил" (12,5 кг)

90,00
руб

+375 29 672-75-57
shelbelprom@mail.ru

Фасовка в ведрах по 12,5 кг

Мастика «ПолиСил» — это двухкомпонентный полиуретановый герметик на каучуковой основе. Применяется при возведении и ремонте сооружений для воздухо- и гидроизоляции межпанельных и деформационных швов, конструкционных стыков и соединений.

Особенности и характеристики материала

«ПолиСил» состоит из двух компонентов — пастообразной массы и вязкой жидкости, расфасованных в герметичную тару. Перед использованием их следует соединить по инструкции и наносить смесь на сухую, очищенную рабочую поверхность минимальным слоем 2 мм.

Преимущества мастики:
  • высокая адгезия к стройматериалам (бетону, дереву, металлу, камню, полимерам и окрашенным поверхностям);
  • полиуретановая мембрана после отверждения сохраняет прочность и эластичность в диапазоне эксплуатационных температур (от -60 до 70°С), предотвращая деформацию защищаемых конструкций;
  • высокая сопротивляемость ультрафиолету, агрессивным средам, плесени, ударным нагрузкам и абразивному износу;
  • диапазон рабочих температур (от -25 до 30°С) позволяет проводить работы с использованием герметика в любое время года;
  • срок службы материала — 15 лет.
Получить подробную информацию о применении и характеристиках «ПолиСила» можно обратившись по телефонам, указанным на сайте, либо онлайн. Наш магазин предлагает розничные и оптовые поставки гидроизоляционных материалов, удобные способы оплаты и доставки.

**Цена на сайте указана ориентировочно. Актуальные цены уточняйте. Цена зависит от многих характеристик, в том числе от общих условий поставки и объемов заявки.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Удобное время для звонка
Маш менеджер перезвонит в удобное для Вас время
Made on
Tilda